王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
虚位以待

[保养维护相关] 2019年8月购琴威廉高天琴WG-18EE有几个问题求解

中级会员

大虾米 发表于 2020-5-15 10:40
论坛混了半天买了个杂牌琴

杂牌琴?麻烦你说话讲证据

就算你是客户,我也一样怼你。

窗外就是我介绍他去买的琴,济南柏斯不做售后,跟我推荐的钢琴好坏有一毛钱关系吗?

张嘴胡说你还挺有意思啊。
资深钢琴行业从业人员,上论坛只是兴趣,所以我在论坛上的发言只代表我自己 不代表公司 特此声明
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

中级会员

福清艺帆琴行 发表于 2020-5-15 13:47
正常国人听到销往外国的东西都会兴奋 何况钢琴这大件  既然说了要往国外走  为何还会在国内卖?这个型号两边 ...

就是你只知其一不知其二,所以不知道的东西少评价。
资深钢琴行业从业人员,上论坛只是兴趣,所以我在论坛上的发言只代表我自己 不代表公司 特此声明

中级会员

福清艺帆琴行 发表于 2020-5-15 13:52
那您能解释一下吗  作为经销商应该比较了解  出口的怎么会在国内卖  而且价格也这么实惠

不想解释,不想得了便宜还卖乖

中级会员

大连盲 发表于 2020-5-15 18:40
http://www.atfiq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=199661&extra=&highlight=%B4%F3%C1%AC&pa ...

大连盲,你智商真的是被狗吃了吧
客户在滕州,济南柏斯不去调律,跟我有什么关系??人家厂家都去协调去了,我昧着什么良心了??

钢琴踩了弱音踏板音色听着不舒服,这不是很正常的现象吗?你妈把你嘴巴捂上了你说话还能干净吗??

你觉得踩了弱音踏板投诉音色不对是属于常见现象吗??

中级会员

大连盲 发表于 2020-5-15 19:17
专不专家不说,不会像你俩张嘴sb闭嘴sb。论坛里不代理威廉高天的一和你们看法不同你们就sb啊sb,难道你俩是 ...

不代理威廉高天的经销商论坛里多了去了,为啥我只骂你sb最多啊。。你也不想想吗

也是,你没有脑子

你没事就踩踩我代理的品牌,我不骂你sb难道我烧柱香供着你啊?

你没事就污蔑造谣说我代理的高天在德国不行了,没有音乐学院用,我不骂你sb难道我还夸你说得对?

我代理的牌子多了,我为啥只有在你们攻击高天的时候我才出来吵架啊??因为我深爱着这个牌子,我也深知柏斯能造出好钢琴,我应该自发的去维护这个品牌。

行了大连盲,不要装了,装什么装?你连认错的勇气都没有,被我打脸这么多次还能恬不知耻的跟帖,我都不知道你的脸皮究竟有多厚。。

中级会员

衢州美悦琴行 发表于 2020-5-16 21:20
仅仅只是调律就已经在踢皮球了,要是有个什么小问题或更大的质量问题,你再多想一下。

跟你这种sb说起来真的是费力。我觉得你除了胡搅蛮缠你还会什么?

中级会员

衢州美悦琴行 发表于 2020-5-16 21:32
你继续表演,很嗨是吧,这个论坛是你开的对不,要令其亡,先令其狂,宝贝,再狂一些,多说些脏话

对于你这种不正视事实的人,骂你sb都是轻的。

论坛不是我开的,我尊重菩提的版规

可是你总是当睁眼瞎,所以没办法忍不住要骂你sb。。

中级会员

大连盲 发表于 2020-5-18 23:15
美悦琴行说:你是咋凭着三寸不烂之舌,让人出这么多钱,买了个既没有调律,也没有售后的二线品牌钢琴,你不 ...

键盘侠,你把一个在欧洲主流国家同步销售的钢琴品牌,一个德国顶尖钢琴品牌的下属子品牌,变成了你口中的柏斯自产自销的牌子,你这个脑瓜子确实与众不同。

你懂个P的钢琴啊,威廉高天的音源用的是哪个琴的,认识吗?

不认识你在那儿满嘴喷粪干什么呢?