王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购

江苏 恺撒堡kn2 26000、kawai c3 28000,选哪个?

新手上路

发表于 前天 11:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
恺撒堡kn2 26000,kawai c3 28500。另kn2有个出厂4个月的样琴,有个键按下比周围的声音闷一些,可以再便宜七八百,能调好吗?请问我该选哪个?多谢各位。孩子初学,打算放10平米左右房间
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
发表于 前天 11:36 | 只看该作者
目前的报价都还有砍价空间,kn2的价格要好得多,C3的价格要努力砍

这个生产时间的样琴等同于新琴,这个样琴是因为这个键的声音便宜,还是因为是样琴便宜?

一般来说,这个声音是可以调整的

新手上路

楼主| 发表于 前天 11:43 | 只看该作者
菩提树下 发表于 2019-10-6 11:36
目前的报价都还有砍价空间,kn2的价格要好得多,C3的价格要努力砍

这个生产时间的样琴等同于新琴,这个 ...

谢谢🙏。因为样琴所以便宜,商家说时间不长不能当处理样品的价格给,稍微优惠些,但不肯再便宜更多了。答应送货前把这个键调好,但我怕会不会调好后也比别的键容易松?(钢琴小白,不太懂...)因为是小孩用,还挺想买样琴的,比较环保。
发表于 前天 11:44 | 只看该作者
那就首选样琴吧,和原包装新琴相比,我们一贯建议首选样琴,条件是外观无损,出厂时间一两年左右,音色手感满意。

优点是更环保,稳定性好,付款前就知道自己的琴是什么样,而不像原包装琴,是先买琴,然后才知道自己买的是什么样的琴
发表于 前天 11:45 | 只看该作者
KN2四个月的琴 基本可以视作新琴 价格可以 卡瓦依价格可以谈谈
广州越艺钢琴城 13924202027  微信同号

新手上路

楼主| 发表于 前天 11:56 | 只看该作者
如果kawai能谈到一样的价格,请问选哪款呢?c3的反馈价格很少,论坛里买的好像没有同高度的a20、s20多,介绍这款的也不多,自己没什么底
发表于 前天 12:38 | 只看该作者
yaoyao0527 发表于 2019-10-6 11:56
如果kawai能谈到一样的价格,请问选哪款呢?c3的反馈价格很少,论坛里买的好像没有同高度的a20、s20多,介 ...

c3是121高度,介于kawai a10(s10)和a20(s20)之间,与kn2价格相同的话,也是kn2相对更好一些

新手上路

楼主| 发表于 前天 12:59 | 只看该作者
菩提树下 发表于 2019-10-6 12:38
c3是121高度,介于kawai a10(s10)和a20(s20)之间,与kn2价格相同的话,也是kn2相对更好一些

谢谢耐心的回答!心里有点底了
发表于 前天 13:25 | 只看该作者
这个价格预算也可以考虑雅马哈YUX系列,采用单层实木音板。
南京知音琴行有限公司  主营雅马哈、 珠江、贝森朵夫、施坦威钢琴。新街口店地址:南京市洪武路239号,电话:025-84600348;大剧院店地址:南京梦都大街181号内二楼,电话:025-87708399;江宁店地址:南京江宁区双龙大道1688号4楼,电话:025-85678509

新手上路

楼主| 发表于 前天 14:00 | 只看该作者
阿涛调律 发表于 2019-10-6 11:45
KN2四个月的琴 基本可以视作新琴 价格可以 卡瓦依价格可以谈谈

谢谢!