王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购

[已成功购琴] 福建福州珠江

白金会员

查无此人

发表于 前天 15:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

老铁们我又回来了、问一下预算两万到三万,珠江恺撒堡kn、还有什么鬼eka1、uh有何区别、现在价位如何了、坐标福州,珠江型号太多了、简直想骂人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
许多事以温暖而美好的姿态定格、在你我的回忆里
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

白金会员

查无此人

楼主| 发表于 前天 15:23 | 只看该作者
我这咋论坛等级一路降级、版主到贵宾现在白金了、差点进不来、很不高兴

高级会员

有一说一

发表于 前天 16:18 | 只看该作者
被菩提版主占位了?我替你骂他
资深调律技师,山东潍坊。
发表于 前天 17:38 | 只看该作者
同高度你说的三个系列没有本质区别,主要看具体型号和价格,但uh现在除了欧美版和uh118A1,基本全部停产了。ek的比较容易虚高,但只要价格砍到kn水平也完全可以买。
发表于 前天 17:39 | 只看该作者
红房顶 发表于 2019-10-6 15:23
我这咋论坛等级一路降级、版主到贵宾现在白金了、差点进不来、很不高兴

长期旷工啊,可以努力加班赚回来

8万

诚信商家

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

发表于 前天 22:08 | 只看该作者
实话说都大同小异
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线13818148651,微信86011234,qq:1287451073,

王焱钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情

白金会员

查无此人

楼主| 发表于 前天 22:10 | 只看该作者
琴已经买了,速战速决,没有买恺撒堡系列,买了里特米勒er2,麻烦了这里的老朋友们帮我把控价格,价格谈的很好

白金会员

查无此人

楼主| 发表于 前天 22:12 | 只看该作者
闲人一个 发表于 2019-10-6 16:18
被菩提版主占位了?我替你骂他

不要调皮,我就是个端茶送水的

中级会员

发表于 昨天 10:15 | 只看该作者
为啥不来买恺撒堡  价格完全可以谈
福州珠江恺撒堡钢琴专卖店
地址:福州市鼓楼区东街口东百大厦A馆13楼
联系方式:18350127325林先生
珠江恺撒堡正规代理商,官网可查地址。

白金会员

查无此人

楼主| 发表于 昨天 12:59 | 只看该作者
福州珠江专卖店 发表于 2019-10-7 10:15
为啥不来买恺撒堡  价格完全可以谈

恺撒堡那家价格太高,eka是你家代理吗?是的话太贵了