王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购

[已成功购琴] 山东地区选琴建议

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
正在看琴,价格2万-3万,目前所看  雅马哈YU2X,谈到28500;YS5谈到24000(以上送琴凳,送入户,调率2次)另一家琴行:卡哇伊KUA20谈到28000(店家说最低价,不低于8折,说目前雅马哈也能买到8折),样琴凯撒堡UH121(棕色弯腿,官网没查到一样的图,)报20000
试琴了,雅马哈,卡哇伊都满意,有现货,目前因价格个人倾向YU2X,
请问大家那个更合适,不合适的价格应该谈到多少
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

高级会员

卡哇伊报价太高,雅马哈正常行情,凯撒堡要看生产日期,2年左右,外观无损,音色手感满意可以买
南京苏乐琴行有限公司(本论坛团购合作商家),代理品牌:捷克佩卓夫、佩卓夫罗瑟、海伦全系列、珠江里特米勒、德国-弗尔里希等
新街口旗舰店:中山东路145号全民健身中心1-2楼025-85513900
首选雅马哈YU2X吧,琴和价正常

雅马哈YS5和卡哇伊KUA20的价格都太高,不合适

凯撒堡UH121已经停产,按照楼上的建议看合格证的生产日期,这个价三年的也可以买

初级会员

菩提树下 发表于 2020-1-21 10:43
首选雅马哈YU2X吧,琴和价正常

雅马哈YS5和卡哇伊KUA20的价格都太高,不合适

YS5再砍1000合适吗?琴行老板说它和YUX是内部一样的,就因为走低端走低价限量生产,官网要求原价加价一千卖,不打折。我问了下原价老板说24880(店里多标2000),问24000,居然同意了。。。又在论坛里查了查,YS系列的价格可参考的很少。

YU2X说是销量冠军,推荐该琴的也最多。也重点考虑

学琴的老师一直推荐三益sk310cr,(古典棕色,标42300,报价75折:约31700),论坛里查不到可参考的成交价,能给指导下多少折扣或多少价才合适吗

初级会员

suyue售后 发表于 2020-1-21 10:11
卡哇伊报价太高,雅马哈正常行情,凯撒堡要看生产日期,2年左右,外观无损,音色手感满意可以买

嗯,谢谢您的回复。

初级会员

再次价格咨询::雅马哈YC121EX,37000的价格怎么样,
现在在YU2X 28500之间摇摆。。
我爱罗之小3 发表于 2020-1-21 12:05
YS5再砍1000合适吗?琴行老板说它和YUX是内部一样的,就因为走低端走低价限量生产,官网要求原价加价一千 ...

琴行关于雅马哈ys的说法纯属忽悠
我爱罗之小3 发表于 2020-1-21 13:18
再次价格咨询::雅马哈YC121EX,37000的价格怎么样,

这样的报价都没有问题,按照你的预算选择

初级会员

我爱罗之小3 发表于 2020-1-21 13:18

看你预算呗如果要提高一档,就再研究一遍同价位的琴,换档次就重来一遍

初级会员

菩提树下 发表于 2020-1-21 14:12
这样的报价都没有问题,按照你的预算选择

好的,我明白了。谢谢版主。