王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购

辽宁 雅马哈

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
刚从雅马哈琴行出来,YS3   22000,YU1X  26800,一分不讲,无语中……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
新琴价格没有讲不下来的,只有不会砍价,看看论坛老帖,在前面说琴行的价肯定降不下来,到后面砍下了几千元的太多太多说砍不下价,不是只问一次,就是抹不开面谈价,再就是让销售认为近期根本没有成交的可能,这些情况下,销售给顾客实价才怪,肯定维护自己的报价体系想想看,如果是你卖古玩,有人来问价,你判断他根本就不想买,至少不会现在买,你会有耐心和他谈价吗? 销售有耐心谈价的对象,都是基于一个判断: 这个人今天有付款成交的可能
辽宁除了大连之外,普遍琴价都不高,关键在于自己要懂行情并且不死守固定品牌,没有不好的钢琴只有不好的价格

初级会员

菩提树下 发表于 2020-1-21 14:00
辽宁除了大连之外,普遍琴价都不高,关键在于自己要懂行情并且不死守固定品牌,没有不好的钢琴只有不好的价 ...

十分感谢,那2万左右的卡哇伊我应该选哪些型号?

初级会员

楼主自己好好做做功课,看看版主大人给的那个什么价位对应什么琴的科普贴。
之前还说你能拿到的价格都很低。。。
再做做工科,又不是非雅马哈不行了,合资又不是进口。

初级会员

SuperRay 发表于 2020-1-21 14:43
楼主自己好好做做功课,看看版主大人给的那个什么价位对应什么琴的科普贴。
之前还说你能拿到的价格都很低 ...

我联系关系让我去外地拿,丹东他不敢给我发,地域保护说是

初级会员

13190206621 发表于 2020-1-21 15:02
我联系关系让我去外地拿,丹东他不敢给我发,地域保护说是

个人感觉不至于,厂家是有要求,但是没公开,问题不大。
说辞罢了
2万左右选卡瓦依可以看S19,A19,A10。
南京

中级会员

还价需要一些技巧,可以参考版主的帖子,卡哇伊可以看看S19/A19等,
江苏省南京市洪武路334号海 知 音 琴行
18913913364/微信同步,欢迎咨询。
KAWAI、珠江、长江、GROTRIAN、BECHSTEIN、SAUTER、SCHMMEL、博兰斯勒
025-84571900

初级会员

钢琴调律师@南京 发表于 2020-1-21 15:50
2万左右选卡瓦依可以看S19,A19,A10。

感谢,左还是右?