王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
虚位以待

辽宁 珠江PN2

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
下午去看琴,遇到个琴行就进去了,是个珠江代理,因为没有做过珠江的功课,就记得有PN1.2还有RN系列好像。就让店长弹了下PN2,不懂琴,也没听出什么。我看论坛上好像有17800买的,他的报价2.4万,我说我今天下午就能拿,这琴也就17000,看他也没怎么抵抗,感觉是给高了。店里还有个PN1,请教下这两款哪个更好点?我这个价位是不是还能砍一刀?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

实名商家会员

坚毅的男人、率性的人生

找一家雅马哈9折买一台,不用搞得这么累。玩这种来来去去商家永远就不会亏。何必寻这种刺激呢。
宁波川音琴行,主营:雅马哈
TEL:0574 -88123182
地址:鄞州区嵩江中路489号和邦大厦对面

江北 财富中心雅马哈乐器体验馆0574-55017575
王炎钢琴网合作琴行,团购品牌YAMAHA

初级会员

宁波川音琴行 发表于 2020-1-22 18:59
找一家雅马哈9折买一台,不用搞得这么累。玩这种来来去去商家永远就不会亏。何必寻这种刺激呢。

我看论坛上有位朋友雅马哈YU1X是25000买的,版主说价格有点偏高,我去了两次雅马哈,第二次把我外地雅马哈代理的朋友都搬了出来,他们之间还通了电话,给我26000,还说了一些用不着话,伤心了

8万

荣誉版主

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

高度不同,看实价吧
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线13818148651,手机微信13818148651,央视多次专访的盲人调律师团队为您精选二手钢琴, 每台钢琴都有内部介绍和高保真演奏视频
王焱钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情

中级会员

宁波川音琴行 发表于 2020-1-22 18:59

我个人不同意你这种讲法。
YAHAHA。的琴没什么性价比。价格相对来说较高。

你可以PN2和PN1就是高度区别。7.5或8折都可以谈谈
RN1比PN1好一点。

初级会员

zhongzd118 发表于 2020-1-22 19:21

能给我个珠江官网报价的链接吗 ?没找到

初级会员

zhongzd118 发表于 2020-1-22 19:21

PN2官网报价25000,75折是18750,我今天随便给他17000他都能同意,我觉得还可以往下砍砍,PN2官网报价是25000吧 ?

初级会员

盲人调律师 发表于 2020-1-22 19:21
高度不同,看实价吧

版主大人,我如果要团购的话邮件应该发到哪里啊 ?找了半天没找到

中级会员

13190206621 发表于 2020-1-22 19:57
PN2官网报价25000,75折是18750,我今天随便给他17000他都能同意,我觉得还可以往下砍砍,PN2官网报价是2 ...

pn2......17000元是6.8折。如果是全新的话。是可以购买的。而且这个价格是非常之低了。注意别买成样品了。

http://pearlriver.pearlriverpiano.com/pr/index.php?ac=article&at=list&tid=102
这个是连接。

中级会员

13190206621 发表于 2020-1-22 20:00
版主大人,我如果要团购的话邮件应该发到哪里啊 ?找了半天没找到

你这个价格折扣。比团购价都低了。。。我感觉你没有必要团购了。