王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
虚位以待

[二手钢琴相关] 大家新年快乐,小白怎么选择二手钢琴?

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
本来想年前买个新琴,商家都不送货了。弟妹的朋友开个二手琴行,给我推荐二手雅马哈U1。不知道水深浅,求大家给科普下!祝大家新年快乐!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
新年快乐,二手琴状态不一,里面有宝贝,也有糟粕,很难单凭型号确定价格。顾客买二手琴至少需要以下两个条件之一
1:自己懂二手琴
或者
2:二手琴卖家的信誉非常好。

弟妹的朋友这层关系,宰熟比让利的概率更大一些

初级会员

菩提树下 发表于 2020-1-24 13:19
新年快乐,二手琴状态不一,里面有宝贝,也有糟粕,很难单凭型号确定价格。顾客买二手琴至少需要以下两个条 ...

不懂琴是硬伤啊,实在不行就给孩子买个电钢练琴吧。对于外行来说琴的水真深!
13190206621 发表于 2020-1-24 13:35
不懂琴是硬伤啊,实在不行就给孩子买个电钢练琴吧。对于外行来说琴的水真深!

你本地的pn2价格很好啊,为什么不买呢

初级会员

菩提树下 发表于 2020-1-24 14:33
你本地的pn2价格很好啊,为什么不买呢

本来是昨天拿钱去看琴,推脱我说过年搬运师傅放假,要我年后再说,一来有点生气,二来孩子没琴练。所以就联系,就又倾向最开始考虑的卡西欧AP270电钢了

贵宾

13190206621 发表于 2020-1-24 16:21
本来是昨天拿钱去看琴,推脱我说过年搬运师傅放假,要我年后再说,一来有点生气,二来孩子没琴练。所以就 ...

昨天肯定很难马上买到,人都放假了

初级会员

Abc2008 发表于 2020-1-24 17:06
昨天肯定很难马上买到,人都放假了

我在这里讨论电钢是不是有点不好?

8万

荣誉版主

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

二手雅马哈提供下完整型号编号,pn2对你来说首选
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线13818148651,手机微信13818148651,央视多次专访的盲人调律师团队为您精选二手钢琴, 每台钢琴都有内部介绍和高保真演奏视频
王焱钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情

中级会员

13190206621 发表于 2020-1-24 17:35
我在这里讨论电钢是不是有点不好?

没什么不好的,电钢有电钢的用处,不过你如果想让孩子学的是钢琴就买台钢琴吧。还有就是不懂琴的话,又找不到懂的人陪你去挑选就不要碰二手琴。

初级会员

ufofc 发表于 2020-1-25 13:17
没什么不好的,电钢有电钢的用处,不过你如果想让孩子学的是钢琴就买台钢琴吧。还有就是不懂琴的话,又找 ...

我也觉得,买个6.7千的电钢还不如买台钢琴,我等年后看看情况吧 ,主要是电钢能比钢琴减少点扰民