王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购

烟台产G斯坦伯格和德国威廉。斯坦伯格啥关系?

黄金会员

发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
具了解G斯坦伯格是烟台博斯纳代工的,只在国外销售,钢琴排行榜里上榜品牌,这个品牌和德国威廉.斯坦伯格(暨威廉史丹堡)啥关系?我看柏斯宜昌金宝产的威廉.斯坦伯格(暨威廉史丹堡)不光国内销售,也在国外销售,也是钢琴排行榜里上榜品牌。他俩是一个品牌吗?同品牌两个系列?

谢谢回答
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

高级会员

有一说一

发表于 3 天前 | 只看该作者
这都被你翻出来了,我也想知道
资深调律技师,山东潍坊。

贵宾

威廉 史丹煲

现在也有大中小提琴,吉他,和单簧管

只知道大中小提琴是 番禺  曹树堃 工厂代工,反正我买过史坦煲第一个批次的一把小提琴,型号LS1000,非常棒

至于钢琴,标榜德国血统的这两个品牌,现在不都给威廉高天挑大旗了吗,史坦煲侧重非钢琴乐器了

黄金会员

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
我也想知道
我觉得是没有关系的,等科普知识!
南京

中级会员

Gerb.Steinberg 和WILH.STEINBERG没有任何关系。。。

中级会员

烟台产G斯坦伯格是不是改名字了?

博斯纳~Gerb Perzina 这个倒还是能搜索到信息

应该不是一个品牌吧,威廉史坦堡是不错的品牌。

黄金会员

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
菩提解惑吧,G斯坦伯格是在德国存在过的品牌吗?和WILH.STEINBERGE有关系吗
Steinberg就是一个欧美姓氏,常见于德裔和犹太裔

那么作为名人,张飞和张良有什么家庭关系?  张作霖一定要和张大千有亲属关系吗?