王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购

[保养维护相关] 2019年8月购琴威廉高天琴WG-18EE有几个问题求解

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
买这架钢琴也是听了论坛的一位销售朋友,无私传授如何选购钢琴才决定买这个钢琴的,据说这是发往国外版的钢琴!
最近以来一直很少登录王焱论坛有两个原因不得不说,然后再说我买琴后遇到的问题,求大神解答!一言碎语很多,不愿看的请绕路!谢谢
原因一:是因为坛主一直怀疑我是托!我当时也是气不过,所以就很少来论坛了,不过我在此论坛呆了也有小半年之久,后来在一个帖子里看到烟台卖琴的一个王经理!(帖子里留了电话我就打了过去!这是不是坑自己辨识!后来人家说自己是大学教授,从此崇敬之意滚滚而来!:(谈了很久也推荐了当地滕州的,还有薛城的还有老板忽悠着又去了枣庄,大大小小看了不下7-8家琴行吧看中的就雅马哈YC和恺撒堡的KA系列,无奈银子不够,放弃!从朱总处学习并也问了某教授几个琴,如H-5P是不是得国际大奖的那个琴等等?被教授嫌弃了 !遂变脸不理俺了!最后我删除了这位好友!这就是斑竹说的我是托的原因,说喊王教授好像好像怎么滴!咳   )
原因二:很简单,钢琴买回来了,我就好好去练琴了,每天上班感觉练琴时间都不够!当时在迷恋弹琴中,所以没来该论坛!
不知这两个原因能不能解释我自己不是托?斑竹?、
正题:钢琴是2019年8月进家的,前后等了许久,有期待!有担心!毕竟自己手里第一个大件,不为别人为了自己买那么贵一个钢琴!到底值不值得?两说!
琴到家后出现了两个问题:一个是有几个键盘有蜂鸣音,仿佛蜜蜂振翅的声音,时隐时现!
二是:在弱音踏板踩下去后有几个音发出尖利的声音,比别的音要声音大!
当时我把问题一反映给了卖琴给我的销售,销售说是换地方让钢琴适应一下就好了!稳定一段时间就好了!可是等了许久问题依然没有变化,依然如此!后期我弹琴有时候下班晚上10点以后弹琴为了不扰民就用了弱音踏板,才发现有几个音明显比其它音要高许多,因为疫情我们被关闭,一直到4月份才逐步解封,后期其实我以为济南销售把我拉黑了,就一直没反映问题二的事,我因为一直没能回去市区的家里,所以一直也没调率!
偶然的一次聊天才知道我之前的帖子里有人回帖了高天售后,我打电话过去了,高天售后让我致电济南波斯琴行售后,问题来了,济南波斯售后一直把我呛的说我那么长时间没调率了,钢琴早该调率了!可是我钢琴刚到家就出现问题,怎么就要调率呢?8月份新琴到家如果3个月调率的话正好是放暖气的时间,我想着等暖气过后再调率不迟!再说因为疫情,一直没能回去市区,也不让出门,所以搁置至今,但是因为买琴就闹了许多不愉快!济南波斯售后说听老板的,当时因为我非要买这个琴谈好的调率和免费送琴都被砍去,我也是闹了一肚子气!所以这个问题反映给济南波斯一直也没解决!
请问:我的琴出现的问题都不是问题吗?新琴到家就该找调率师调校吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

初级会员

记得我家先生问我:恺撒堡KN2枣庄那边卖到2.55万你不买,为什么这个这么贵?你却买了?按照售后这个速度来说!我后悔没在我们滕州当地买了,至少出现问题有办法解决?而不是像现在这样高天售后推给济南波斯,济南高天售后推责任给我,因为我新琴到家没调率?!我新琴到家就要把以上两个问题找调律师调吗?因为当时我执意要买这个琴,所以人家没给调率!也就不负责这个琴的以后的问题!!这就是有人说伯斯售后好,我质疑的话!也许每个伯斯不是像济南老板和售后那样那副--------

初级会员

窗外 发表于 2020-5-15 10:24
记得我家先生问我:恺撒堡KN2枣庄那边卖到2.55万你不买,为什么这个这么贵?你却买了?按照售后这个速度来 ...

论坛混了半天买了个杂牌琴

高级会员

请问是在济南柏斯购买的吗?谢谢
柏斯音乐集团,中国宜昌,虽然是柏斯的一员,但我并非网络及市场相关部门员工,上论坛只是兴趣,所以我在论坛上的发言只代表我自己 不代表公司,公司在论坛有自己的官方账号。特此声明

中级会员

赶紧找经销琴行,琴行拖着不解决就是坑了。。。

中级会员

魔鬼同行是厂家的非销售人员,你可以直接找他对接。

中级会员

大虾米 发表于 2020-5-15 10:40
论坛混了半天买了个杂牌琴

杂牌琴?麻烦你说话讲证据

就算你是客户,我也一样怼你。

窗外就是我介绍他去买的琴,济南柏斯不做售后,跟我推荐的钢琴好坏有一毛钱关系吗?

张嘴胡说你还挺有意思啊。
资深钢琴行业从业人员,上论坛只是兴趣,所以我在论坛上的发言只代表我自己 不代表公司 特此声明

中级会员

另外踩弱音弹琴本来声音就会不对头,帘子是整体,会碰到其他的,弹琴的时候没有又踩弱音尼,又踩延时吧,如果两个都踩下去帘子肯定碰到其他位置。我不踩弱音尼,也没碰到你说的情况。

话说为啥要踩啊,踩下去不好听啊。

中级会员

没有认真回答问题是济南柏斯的坑。。。我当时买atk30le的时候不懂的情况直接打电话过宜昌工厂以及上海上海柏斯琴行(音乐学院店),都说的听清楚的。

初级会员

Peter_Chang 发表于 2020-5-15 11:04
杂牌琴?麻烦你说话讲证据

就算你是客户,我也一样怼你。

卡哇伊的代理商生出了施坦威的爹来,逻辑对吗?